• meec22

Wir brauchen eure Hilfe

Aktualisiert: 11. Feb.

Am 15.12.18 findet unser Arbeitstag statt. Wir sind über jede helfende Hand dankbar. In der Zeit von 10-14 Uhr wollen wir unsere Agility Hürden umbauen, die THS Geräate reparieren, streichen, unsere Stolperfallen auf dem Platz beseitigen sowie Laub beseitigen und das Vereinsheim säubern.

Wer helfen möchte trägt sich bitte in unsere Helferliste im Vereinsheim ein.

Jeder der einen Akkuschrauber, Schrauben, Laubpuster, Harken, Besen und Schubkarren hat kann sie gerne mitbringen.