Seniorengruppe

Es ist wissenschaftlich erwiesen: Ältere Menschen, die einen Hund haben, sind aktiver und pflegen mehr Kontakte. Mit anderen Worten: Hunde halten jung!

In unserer Seniorengruppe möchten wir ein Training und eine Beschäftigung anbieten, welches speziell auf die Bedürfnisse älterer Menschen oder auch älterer Hunde abgestimmt ist.

Willkommen in unsere Gruppe sind aber nicht nur Senioren und ältere Hunde, sondern alle Hundehalter, die sich bei den üblichen Trainingskursen nicht wohl fühlen, da es hier oft hektisch und schnell zugeht. Hier haben Sie die Möglichkeit, in ruhiger und entspannter Atmosphäre in einer netten, kleinen Gruppe mit Gleichgesinnten zu trainieren. In unserer Gruppe trainieren wir beispielsweise die nicht so schnellen Hundesportarten wie Rally Obedience oder Hoopers.

Schnelligkeit und Turniererfolge spielen bei uns eine eher untergeordnete Rolle.

Wichtig ist uns, dass Sie gemeinsam mit ihrem Hund Spaß haben, schöne Stunden verbringen, und sich mit anderen Hundehaltern bei Kaffee und Kuchen austauschen können.

Für weitere Informationen und Fragen stehe ich Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Ansprechpartner:

Barbara Barabaß